sábado, 20 de febrero de 2010

Tarta de espirales de jamón york y queso





Ingredientes:

Masa de brioche para extender (ver receta de rosca de chorizo)
Jamón de York
Queso en lonchas

Preparación:
Se extiende la masa de brioche formando un rectángulo, se pinta con mantequilla fundida y se colocan las lonchas de jamón york y encima las de queso. Se enrolla como un brazo de gitano y el borde final se pinta con agua para que quede sellado.
Se corta el brazo de gitano en rodajas de 2 cm. y se colocan en un molde un poco separadas unas de otras pues aumentan bastante. Se dejan reposar en sitio templado para que fermenten. Precalentamos el horno a 180º durante 10 minutos antes de meterlas, se pintan con huevo batido y se hornean hasta que estén doradas.

También se pueden hacer rollitos mas pequeños, cortarlos y ponerlos en cápsulas de papel. Estos de abajo están hechos con los recortes que sobraron de la tarta.








 

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