domingo, 20 de noviembre de 2011

Cookies con M & M’s

































Estas galletas están copiadas de un libro de cocina de la biblioteca pública, pero ya no recuerdo el nombre.
Los M & M’s se pueden sustituir por Smarties o por pepitas de chocolate.

INGREDIENTES:

125 g de mantequilla
125 g de azúcar blanco
125 g de azúcar moreno
300 g de harina
½ cucharadita de levadura
1 huevo
1 cucharadita de esencia de vainilla
150 g de M & M’s
125 g de nueces picadas (optativo)
Una buena pizca de sal


PREPARACIÓN:

Derretir la mantequilla en un cacito. Agregar las dos clases de azúcar, mezclar y dejar enfriar.
Mientras, mezclar la harina con la levadura y una pizca de sal en un cuenco.
Batir el huevo con un tenedor e incorporarlo, junto con la vainilla, a la mezcla de mantequilla.
Pasar todo ello al cuenco. Mezclar y añadir los M & M’s con las nueces. Volver a mezclar y dejar en la nevera durante 1 hora.
Precalentar el horno a 190º C. Formar bolitas de masa con las manos, aplastarlas y colocarlas en un placa pastelera forrada con papel para hornear. Hornear 10 minutos y solamente 10 minutos porque yo las tuve 15 minutos en el horno y quedaron duras. Las galletas no deben quedar demasiado cocidas para que estén tiernas (este consejo lo dice la receta y debe ser verdad…). Dejarlas enfriar antes de despegarlas de la placa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario